San Sebastian "In Purezza"

San Sebastian "In Purezza"

4 giorni di vino, cucina e good vibes!

4 giorni di vino, cucina e good vibes!

San Sebastian

4 giorni e 3 notti

da 5 a 9

A partire da:

€ 1990

L'esperienza in breve

4 giorni e 3 notti insieme per scoprire i San Sebastian attraverso il vino e la cucina. Qui, come in nessun altro luogo, si trova la più alta concentrazione di ristoranti stellati, bar e taverne d’autore, e una cultura eno-gastronomica radicata nel quotidiano.

Guidati da Stefano, esploreremo i migliori wine bar, bistrot e ristoranti di San Sebastian e dintorni, tra degustazioni, relax e convivialità e, come ciliegina sulla torta, abbiamo scelto di portarvi da Amelia.

Amelia, con le sue due stelle Michelin, è la casa dello chef Paulo Airaudo, che descrive la cucina del suo ristorante come "Italian-Omakase". Amelia nasce per esprimere l’amore per le materie prime migliori e per la loro lavorazione. Il mare ne è l’ispirazione, da cui prende vita una cucina raffinata e piena di sfumature.

Perché proprio da Amelia?
Amelia ci ha conquistato perché non è il solito ristorante stellato, pomposo e formale.
È un posto allegro, giovane e vivace dove divertirsi in compagnia, ma con una cucina eccezionale.
Per noi rappresenta a pieno la vibe del viaggio e la nuova generazione di ristoranti di eccellenza.

E poi qui TUTTE le bottiglie possono essere bevute al calice 🤯

La Vibe del gruppo

Questa è un’esperienza da vivere calice alla mano, senza fretta, e in buona compagnia. A parte i pranzi inclusi non c'è nessuna tappa "obbligata", ciascuno è libero di vivere il viaggio al suo ritmo. Al di fuori della tavola abbiamo pensato ad attività extra per chi lo desidera, per vivere la città insieme o ciascuno a modo suo.

Cosa è incluso:

Volo A/R per Bilbao con bagaglio a mano

Tutti i trasferimenti in loco in van

Pernottamenti in appartamento

Menu degustazione da Amelia (bevande escluse)

3 tra cene o pranzi in ristoranti, winebar e taverne selezionate (bevande escluse)

Coordinatore dall'Italia

Assicurazione medica / bagaglio

Polizza di annullamento

Itinerario

Giorno

01

Benvenuti a San Sebastian

Arrivo verso metà a Bilbao, ci spostiamo in van verso San Sebastian, lasciamo i bagagli a casa e rompiamo il ghiaccio aprendo qualche bottiglia insieme.

Giorno

01

Benvenuti a San Sebastian

Arrivo verso metà a Bilbao, ci spostiamo in van verso San Sebastian, lasciamo i bagagli a casa e rompiamo il ghiaccio aprendo qualche bottiglia insieme.

Giorno

01

Benvenuti a San Sebastian

Giorno

02

Esploriamo San Sebastian

Giorno

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Esploriamo San Sebastian

Giorno

02

Esploriamo San Sebastian

Giorno

03

Amelia - “Italian Omakase”

Giorno

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Amelia - “Italian Omakase”

Giorno

03

Amelia - “Italian Omakase”

Giorno

04

Ultimo giorno e ritorno in Italia

Giorno

04

Ultimo giorno e ritorno in Italia

Giorno

04

Ultimo giorno e ritorno in Italia

Partenze

Abbiamo previsto diverse date tra marzo e aprile per facilitare la creazione di un gruppo. Per ogni data le partenza è prevista per il giovedi pomeriggio da Milano con ritorno la domenica sera da Bilbao.

05/03 -> 08/03

05/03 -> 08/03

05/03 -> 08/03

09/04 -> 12/04

09/04 -> 12/04

09/04 -> 12/04

12/03 -> 15/03

12/03 -> 15/03

12/03 -> 15/03

19/03 -> 22/03

19/03 -> 22/03

19/03 -> 22/03

23/04 -> 26/04

23/04 -> 26/04

23/04 -> 26/04

27/03 -> 29/03

27/03 -> 29/03

27/03 -> 29/03

30/04 -> 03/05

30/04 -> 03/05

30/04 -> 03/05

Contatti

Vuoi avere maggior informazioni riguardo il viaggio e come prenotare? Lasciaci i tuoi recapiti, ti contatteremo nell'arco di 24h.

Il

curatore

Il

curatore

dell'esperienza

dell'esperienza

Stefano Berzi

Miglior Somelier d'Italia - 2021

Stefano Berzi

Miglior Somelier d'Italia - 2021

Stefano Berzi

Miglior Somelier d'Italia - 2021

Nato a Bergamo nel 1992, Stefano Berzi cresce tra i profumi dell’osteria di famiglia: il padre sommelier, la madre cuoca. È qui che nasce la sua passione per il mondo del vino e dell’ospitalità. Dopo il diploma all’Istituto Alberghiero, studia alla Wessex Academy di Poole (UK) e diventa Sommelier professionista AIS nel 2012, all'età di 20 anni.

Da allora costruisce un percorso di eccellenza: è degustatore ufficiale e relatore AIS, tiene corsi su vino, birra e distillati, e si forma presso l'ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana fondata da Gualtiero Marchesi, dove consegue il Master in "Gestione e Comunicazione del Vino". Ha inoltre completato il livello 3 del WSET ed è attualmente iscritto al diploma di 4° livello.

Negli anni ha collezionato numerosi riconoscimenti come somellier, tra cui:

🥇 Miglior Sommelier d’Italia AIS – Premio Trentodoc (2021)

🥈 Secondo al Miglior Sommelier della Lombardia

🥉 Terzo posto al Miglior Sommelier d’Italia AIS (2019)

🏆 Vincitore del Ruinart Sommelier Challenge

Oggi gestisce l’Hosteria del Vapore a Carobbio degli Angeli, dove accoglie gli ospiti con la stessa passione che ha segnato la sua carriera. Con VibeWay, porta la sua visione del vino fuori dalla sala, trasformandola in esperienza, viaggio e scoperta.

Gallery

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FAQs

Il viaggio è adatto anche a chi viaggia da solo/a?

Il viaggio è adatto anche a chi viaggia da solo/a?

Il viaggio è adatto anche a chi viaggia da solo/a?

Dove dormirò?

Dove dormirò?

Dove dormirò?

È prevista la cassa comune?

È prevista la cassa comune?

È prevista la cassa comune?

Cosa succede se il viaggio non viene confermato?

Cosa succede se il viaggio non viene confermato?

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Come posso pagare?

Come posso pagare?

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È possibile partire da un altro aeroporto?

È possibile partire da un altro aeroporto?

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